Mentions légales

EDITEUR

SAS ELOROSE
Tél. : 09 80 80 86 26
820 785 269 RCS Lyon
SIRET : 507 750 834 00024
N° TVA intra-communautaire : FR16507750834
Directrice de la publication : Clémence Bévalot

Le Service clients de ELOROSE est à votre disposition pour répondre à vos questions.
Vous avez la possibilité de le contacter à tout moment par email via le formulaire de contact

FOURNISSEUR D’HEBERGEMENT

Sutunam
24, avenue Joannes Masset - 69009 Lyon (France)
Contact : contact@sutunam.com
www.sutunam.com

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

ELOROSE est susceptible de collecter vos informations personnelles au cours de la navigation sur le site et dans le cadre d’inscription à des accès spécifiques du site, notamment à la newsletter électronique.
Lorsque vous fournissez des données personnelles, vous vous engagez à communiquer des informations exactes et ne portant pas préjudice aux intérêts et aux droits des tiers. Si vous ne souhaitez plus recevoir la newsletter, vous pouvez en avisez ELOROSE en envoyant un email via le formulaire de contact ou en le spécifiant dans votre espace client. Vous pouvez également cliquer sur le lien hypertexte figurant directement sur chaque numéro de la newsletter.
ELOROSE est destinataire de vos données personnelles et est susceptible de les transmettre à ses partenaires. Vous pouvez vous opposer à tout moment à la transmission à des tiers de vos données personnelles en contactant ELOROSE.

Conformément à la loi Informatique et Liberté du 6 janvier 1978 telle que modifiée par la loi du 6 août 2004, le site www.prairymood.com a fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL (récépissé n°1390226) et vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer ce droit en adressant un courrier à : ELOROSE - 4, rue du Colombier - 69890 La Tour de Salvagny (France) ou via le formulaire de contact

Cookies
Le site www.prairymood.com recourt à l’usage de cookies. Le cookie est un fichier informatique, stocké sur le disque dur du micro-ordinateur du client. Il a pour but de vous reconnaître lors de vos prochaines visites sur le site. Les cookies ne sont utilisés par ELOROSE que dans le but de personnaliser le service que nous vous proposons.
Vous avez la possibilité de refuser les cookies en configurant votre navigateur internet dans ce sens. Vous perdrez alors la possibilité de personnaliser le service qui vous est délivré par ELOROSE via le site.

Balises Web
Certaines pages web du site peuvent contenir des balises web qui permettent de compter le nombre de visiteurs sur le site et/ou de fournir à ELOROSE un certains nombres d’indicateurs.
Ces balises web peuvent être utilisées avec certains de nos partenaires, notamment afin de mesurer et améliorer l’efficacité du site.
En tout état de cause, les renseignements obtenus via ces balises sont strictement anonymes et permettent simplement de rassembler des statistiques sur la fréquentation des pages du site.

PROPRIETE INTELLECTUELLE

ELOROSE est titulaire du nom de domaine www.prairymood.com. L'intégralité du site est la propriété exclusive de la société ELOROSE qui est seule habilitée à utiliser les droits de propriété intellectuelle et droits de la personnalité y afférents, notamment droit à l’image, à titre originaire ou par effet d’une licence ou d’une autorisation expresse.

A ce titre et conformément aux dispositions du code de la propriété intellectuelle, seules les représentations privées et gratuites effectuées exclusivement dans un cercle de famille et les copies ou reproductions strictement réservées à l'usage privé du copiste et non destinées à une utilisation collective ou commerciale sont autorisées. A défaut d'autorisation préalable communiquée par écrit par ELOROSE, toute autre utilisation est constitutive de contrefaçon et sanctionnée par le Code de la Propriété Intellectuelle.

Toute personne physique ou morale possédant un site internet souhaitant placer sur son site un lien simple renvoyant directement au site www.prairymood.com doit en demander l'autorisation à ELOROSE. Une autorisation écrite donnée par ELOROSE ne constituera en aucun cas une convention implicite d'affiliation et ne sera en aucun cas donnée à titre définitif. Sur simple demande de ELOROSE, ce lien devra être retiré.
Tous les sites ayant un lien hypertexte dirigeant vers le site ne sont pas sous le contrôle de ELOROSE, qui décline par conséquent toute responsabilité (notamment éditoriale) concernant l’accès et le contenu à ces sites.

RESPONSABILITE

ELOROSE s’efforce d’assurer au mieux de ses possibilités l’exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur le site, dont elle se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu. Malgré tous les soins d'usage apportés à la réalisation de ce site et à son actualisation régulière, ELOROSE ne peut garantir l'exactitude, la précision ou l'exhaustivité des informations mises à la disposition sur ce site et la responsabilité de l'éditeur ne peut être engagée en aucune circonstance en cas d'éventuelles erreurs. Si vous en constatez, merci de le signaler via le formulaire de contact afin que nous procédions aux rectifications correspondantes.

En aucun cas, ELOROSE ne peut être tenu responsable d’un quelconque dommage direct ou indirect, qu’elle qu’en soit la cause, origine, nature et conséquence, découlant de la consultation et de l’utilisation du site. Notamment, ELOROSE décline toute responsabilité en cas d’interruption ou d’inaccessibilité au site, de survenance de bugs ou de virus informatiques, de tout dommage résultant d’actes frauduleux de tiers (tels que intrusion) à partir du site.

ELOROSE met en oeuvre des moyens destinés à assurer la sécurité des fichiers constitués à partir des données à caractère personnel collectées sur le Site. Il est toutefois rappelé que ELOROSE ne maîtrise pas les risques liés au fonctionnement d’internet et attire votre attention sur l’existence d’éventuels risques en terme de confidentialité des données transitant via ce réseau.

MODIFICATION DES MENTIONS

ELOROSE vous informe que les présentes mentions peuvent être modifiées à tout moment. Ces modifications sont publiées par leur mise en ligne et sont réputées acceptées sans réserves lorsque vous accédez au site postérieurement à leur mise en ligne.

LITIGES

Les présentes mentions sont établies en conformité avec le droit français et notamment les dispositions de la loi du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique ainsi que la loi du 6 janvier1978 modifiée par la loi du 6 août 2004 Informatique et Libertés. Les juridictions françaises sont territorialement compétentes pour connaître de tout litige afférent au Site.